Торт делала по рецепту Татьяны Егоровой (журнал "Рецепты на бис" № 2 2009).
Для торта нужно: 2-3 упаковки бисквитного рулета (я брала 3), сладкая творожная масса (я брала 2 пачки), фруктовое желе (можно в пакетиках, а можно и уже готовое купить, подогреть его и затем снова остудить).
Рулеты нарезаем кусочками толщиной в 1 см и плотно укладываем их на блюде.
Затем получившийся корж смазываем творожной массой (по рецепту нужно ее смешать со сливочным маслом, но я без него делала) и сверху выкладываем второй слой рулетиков.
Кладем плотно друг к другу, сверху выкладываем немного застывшее желе.
Количество слоев может быть любым. Попробуйте, очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий